UNBOXING GOODIEBAG DAN DOORPRIZE ACARA JUNEMIAN

UNBOXING GOODIEBAG DAN DOORPRIZE ACARA JUNEMIAN

Yuhuuuuu… Seperti yang diceritakan di postingan beberapa waktu lalu, Saya, Suami dan Dek Adam menghadiri Ulang Tahun Ke-2 untuk para JUNEMIAN. Iyes, jadi saya punya komunitas (WAgroup) berupa support group yang terdiri dari ibu-ibu dengan anak kelahiran Juni 2015. Alhamdulillah kami bisa merayakan ulang tahun anak-anak bersama-sama. Euforianya beneran bikin gak bisa move on!

Bukan hanya acara yang meriah, tapi juga kami sukses menambah satu kardus besar khusus Goodie Bag dan Doorprize dari acara itu untuk dibawa ke Makassar, lalu Balikpapan. Nah sekarang saya kan membongkar GoodieBag dan Doorprize yang didapat. Saat menulis ini saya sekalian melakukan hitung-hitungan value per item. Dan saya cukup takjub bahwa Goodie Bag JUNEMIAN ini BERNILAI SATU JUTA RUPIAH TIAP ORANG!!!!! Belum termasuk voucher belanja dan doorprize yang berbeda-beda tiap peserta. WOW!!! Jujur, meski kemarin terjun sebagai panitia, saya tidak menyangka bahwa Goodie Bagnya sampai segini.

Penasaran kaaaaan apa aja isinya? Yuk dijembreng satu per satu!

Baca : Kemeriahan Ulang Tahun Junemian

Goodie Bag dari ZWITSAL (SENILAI RP 110.000) — Instagram Acc : @zwitsal_id

Siapa sih yang hari gini tidak kenal ZWITSAL? Brand ini merupakan salah satu brand yang paling dekat dengan ibu-ibu Indonesia. Kali ini ZWITSAL menjadi sponsor terbesar dari acara JUNEMIAN adalah Zwitsal. Zwitsal berpartisipasi pada pembuatan Backdrop acara, pemberian materi mengenai psikologi anak, serta GoodieBag. Isian goodie bagnya terdiri dari :

1) Zwitsal Natural Baby Shampoo 100ml

2) Zwitsal Natural Baby Bath 2 In 1 100m

3)Zwitsal Natural BabySkin Protector Lotion With Citronella 100ml

4) Zwitsal Natural Hair Lotion 100ml

5) Lunch Box ZWITSAL

6) Tas  ZWITSAL

 


Goodie Bag dari VELVET JUNIOR (SENILAI RP 220.000) — Instagram Acc : @velvetjunior

Sudah banyak merk baju yang Dek Adam coba pakai untuk aktivitas seharian hingga tidur. Nah tapiii, ada satu merk yang sampai sekarang selalu saya repurchase. Yessss, VELVET JUNIOR! Bahannya lembut, motifnya eye catching. Tiap detail jahitan diperhatikan hingga tidak ada yang terurai atau kusut sedikit pun. Velvet Junior juga telah mengantongi SNI serta StandardInternational OekoTex Standard 100 Class 1.Goodie Bag dari Velvet Junior berisi :

1)       Dua Piyama Lengan Panjang

2)       Satu singlet jumper

3)       Satu singlet standar

4)       Detergen Merk CLOUD 1200ml


Goodie Bag dari HONESTBEE (SENILAI 50.000) — Instagram Acc : @honestbeeid

Honestbee merupakan layanan aplikasi online dengan konsep one-stop shopping untuk kebutuhan sehari-hari. Ada banyak toko/supermarket yang dapat dipilih oleh useruntuk berbelanja. Diantaranya adalah TransMart, BeeMart, STEVAN Meat Shop, dan sebagainya. User hanya perlu mendownload aplikasi HONESTBEE di smartphone, register, lalu shop till drop! Semua belanjaan akan dikirim oleh tim Honestbee. Layanan ini telah dapat dinikmati di daerah Jabodetabek. Semoga segera melebarkan sayap ke Balikpapan ya! Nah selain memberikan presentasi mengenai Honestbee di acara JUNEMIAN, Honestbee juga memberikan Goodie bag dengan rincian :

1)       Minuman/Makanan : Yakult, Susu Bear Brand, Ultra Mimi, Vita Puding

2)       Keperluan Bayi : Hand Sanitizer NUVO, Sabun batang bayi CUSSON, Bedak Bayi CUSSON, Shampoo Bayi CUSSON, dan Cotton Bud CUSSON


Goodie Bag GOO.N (SENILAI RP 120.000) — Instagram Acc : @goon_indonesia

Sebelumnya saya belum pernah membeli diaper merk GOO.N karena selama ini memakai 2merk dan belum pernah bermasalah. Nah kali ini saya berkesempatan untuk coba merk baru. Jika dilihat hari harga per buah-nya, merk ini lebih murah dari merk yang biasa saya pakai. Tapi ternyata meski lebih murah, kualitasnya tidak murahan. Diaper tidak terlalu menebal dan tidak bocor semalaman. Saya berpikiran untuk ganti ke merk ini, hehhee. Terima kasih GOO.N telah memberikan 1 bal diaper dan boneka unyu!


Isi Goodie Bag Lainnya (SENILAI RP 500.000)

Selain tentengan di atas, masih ada lagi segambreng isian di dalam goodiebag, diantaranya adalah :

  1. Dua Snack Keeper dari NUBY  — Instagram Acc : @nubyindonesia
  2. Facial Foam Pearly White dari CITRA — Instagram Acc : @cantikcitra
  3. Moisturizer Pearly White dari CITRA
  4. Notebook + Bolpoin dari ORAMI — Instagram Acc : @orami_id
  5. Lip balm MAKEOVER dari ORAMI
  6. Majalah MOTHER AND BABY dari MRAMEDIA — Instagram Acc : @motherandbaby
  7. CD MOZART dari MRAMEDIA
  8. Hand and Body Lotion 110ml dari BALI RATIH— Instagram Acc : @baliratih
  9. Bumbu Instan dari BUMBU ORIENTAL— Instagram Acc : @bumbuoriental
  10. Cookies Karakter dari PARTYPEACHES — Instagram Acc : @partypeaches
  11. Snack Fruit Monkey dariFRUITMONKEYS.ID — Instagram Acc : @fruitmonkeys.id
  12. JUNEMIAN Mug
  13. JUNEMIAN Pouch

Belum lagi ditambah KAOS JUNEMIAN dan VEST FRINGE yang dibagikan di hari-H!!!! BANYAAAKKK BANGET KAAANNN??? — Nulisnya sampai emosi lo saking terkesimanya. Hehehe.

VOUCHER

Nah setelah menjembreng Goodie Bag, saatnya membuka amplop tebal berisi voucher belanja. Total lebih dari 20 voucher yang didapat.


DOORPRIZES

Ulang tahun JUNEMIAN kemarin bertabur hadiah sepanjang acara. Selain membawa pulang Goodie Bag, tiap peserta juga membawa pulang Doorprize yang berbeda. Kebetulan saya mendapatkan GRANDPRIZE dan satu doorprize mainan anak. Nilai kedua doorprize yang saya bawa pulang adalah ~Rp 4.000.000,-

  1. Kalung emas putih seberat 3.5gr dari MANNA JEWEL
  2. Mainan anak Mozaic Sticker dari SERAPHINA EDUCATIONAL CENTER

WOW ! Saya butuh hampir kardus sebesar 2kali  kardus mie instan untuk mengangkut semuanya. Dek Adam bahagia sekali mendapatkan banyak barang baru, apalagi Mamanya dapat kalung.

Eh kalau dirasa-rasa postingan ini auranya pamer GoodieBag dan Doorprize banget ya. HAHAHAA gakpapa deh biar tahun depan lebih bersemangat membuat acara akbar ketiga.

Sekali lagi, terima kasih untuk semua sponsor yang telah mendukung acara JUNEMIAN!

 

SECOND Birthday Bash JUNEMIAN by Birth Club June 2015 didukung oleh :

1) Tim Event Organizer  : @mozaicorganizer

2) Dokumentasi : @melightopotography

3) Publikasi : @theasianparent_id

4) Dekorasi  : @_dreamesh; @zainalabidin_ballon_art ; @zwitsal_id

5) Dessert Table   : @momizicakes ; @kidklots ; @partypeaches ; @imels_kitchen ; @karapaopao ; @annahdifarmbreeding ; @cathenna ; @puyodeserts

6) Playing corner   : @zoetoys

7) Presentasi Acara  : @zwitsal_id; @mhdcclinic; @honestbeeid

8) Goodie Bag  : @velvet junior; @goon_indonesia; @orami_id; @zwitsal_id; @honestbeeid; @bumbuoriental; @baliratih; @cantikcitra; @partypeaches ; @mothernadbabyindo; @nubyindo; @fruitmonkeys.id

9) GrandPrizes   : @mannajewel; @sleep_buddy

10)  DoorPrizes  : @wardahbeauty; @estelle_babygoods; @babygoinc; @matroishka; @littlebloom.id; @cathenna; @doodledoo.id; @sgfoxshopper; @baliratih; @allegra.official; @bababaafamily; @amity.id; @hafizhlibrary; @babydenyta; @dunnothursday; @mydailyoils; @oemah_nazura; @mannajewel ;@chloesleepware; @kiddiebooks; @readbookstore; @bebe_roosie; @mhdcclinic; @orami_id

11)  Vouchers  : @elandezbabyhire; @umeko.id; @funletics; @momnjo; @babycanlearn; @zoetoys; @babydenyta; @sgfoxshopper; @kiddiebooks; @oemah_nazura; @doodledoo.id; @karapaopao; @hafizhlibrary; @littlebloom.id; @belanbe.id; @bababaafamily; @allegra.official; @lovepilove.premium; @matroishka; @sleep_buddy; @honestbeeid; @amity.id; @mydailyoils; @mhdcclinic; @aigobaby; @cathenna; @orami_id; @chloesleepwear

12) Last but not least, pihak Manajemen Fat Bubble (Pak Agus dan Pak Ihsan) yang telah mendukung acara ini dari persiapan hingga akhir acara.

FAT BUBBLE BINTARO

Jl. Wahid Hasyim, Lantai 2 Unit 10, Bintaro Sektor 7, Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Pondok Aren, Pd. Jaya, Pd. Aren, Tangerang, Banten 15222

Advertisements

2 thoughts on “UNBOXING GOODIEBAG DAN DOORPRIZE ACARA JUNEMIAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s