MENGINAP DI HOTEL ARTHAMA MAKASSAR (REVIEW)

MENGINAP DI HOTEL ARTHAMA MAKASSAR (REVIEW)

Yuhuuu.. Seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya, bulan lalu saya, suami dan Dek Adam jalan-jalan ke Makassar. Sebenarnya bepergian ke Makassar ini tidak serta-merta untuk liburan. Kami berencana untuk menghadiri pernikahan sahabat suami, yaitu Dhena (-dan istrinya, Rini). Pernikahan mereka digelar di Hotel The Rinra Makassar.

Baca : Perjalanan Ke Makassar

Saya jadi teringat, kira-kira 1-2minggu sebelum ke Makassar, suami mengirim email ke saya. Email tersebut berisi e-ticket traveloka untuk menginap selama dua malam di ARTHAMA HOTELS MAKASSAR. Saya agak kaget karena biasanya saya-lah yang memesan hotel untuk bepergian. Langsung saja saya cek pengirim awalnya yang ternyata adalah sang calon mempelai!  Huaa terima kasih Dhena dan Rini, kalian baik sekali  ❤

 

Read more

Advertisements
Pertama Kali Menginjakkan Kaki di Makassar

Pertama Kali Menginjakkan Kaki di Makassar

Bulan Juli lalu memang bulannya kami bertiga untuk jalan-jalan. Gimana nggak, baru mudik dua minggu (putar-putar Surabaya, Kutoarjo, Ambarawa, Jogja, dan Solo), eh seminggu kemudian terbang ke Jakarta.. lalu Makassar ! Rasanya senang-senang-lelah juga sih. Kemarin ke Jakarta dengan tujuan mau datang ke Acara 2nd Birthday Bash JUNEMIAN di Bintaro, lanjut ke Makassar untuk menghadiri pernikahan sahabat suami. Fiuh, sebenarnya bepergiannya bukan dedicated untuk liburan, melainkan memang ada acara yang harus dihadiri.

Baca : Kemeriahan Acara JUNEMIAN

Read more

MENCOBA TRANSIT MENGINAP DI HOTEL IBIS BUDGET BANDARA SOETTA (REVIEW)

MENCOBA TRANSIT MENGINAP DI HOTEL IBIS BUDGET BANDARA SOETTA (REVIEW)

Siapa yang suka deg-deg an kalau berangkat mengejar flight pagi? Hihihi, I’m with you, guys. Apalagi semenjak punya buntut, pesawat pagi membuat saya tidak bisa tidur saking takut kesiangan. Tapi meskipun kudu repot sejak semalam sebelumnya, saya masih suka lho terbang di pagi hari.

Bulan lalu saat liburan di Jakarta dan hendak bertolak ke Makassar, saya dan suami akan take-off sekitar jam 06.00WIB dari Bandara Soekarno Hatta,. Jika dihitung-hitung yah kira-kira kami harus sampai di Soetta sebelum 05.00WIB yang mana artinya…………. sebelum subuh harus check out hotel dan pesan taksi.

Read more

UNBOXING GOODIEBAG DAN DOORPRIZE ACARA JUNEMIAN

UNBOXING GOODIEBAG DAN DOORPRIZE ACARA JUNEMIAN

Yuhuuuuu… Seperti yang diceritakan di postingan beberapa waktu lalu, Saya, Suami dan Dek Adam menghadiri Ulang Tahun Ke-2 untuk para JUNEMIAN. Iyes, jadi saya punya komunitas (WAgroup) berupa support group yang terdiri dari ibu-ibu dengan anak kelahiran Juni 2015. Alhamdulillah kami bisa merayakan ulang tahun anak-anak bersama-sama. Euforianya beneran bikin gak bisa move on!

Bukan hanya acara yang meriah, tapi juga kami sukses menambah satu kardus besar khusus Goodie Bag dan Doorprize dari acara itu untuk dibawa ke Makassar, lalu Balikpapan. Nah sekarang saya kan membongkar GoodieBag dan Doorprize yang didapat. Saat menulis ini saya sekalian melakukan hitung-hitungan value per item. Dan saya cukup takjub bahwa Goodie Bag JUNEMIAN ini BERNILAI SATU JUTA RUPIAH TIAP ORANG!!!!! Belum termasuk voucher belanja dan doorprize yang berbeda-beda tiap peserta. WOW!!! Jujur, meski kemarin terjun sebagai panitia, saya tidak menyangka bahwa Goodie Bagnya sampai segini.

Penasaran kaaaaan apa aja isinya? Yuk dijembreng satu per satu!

Read more