Selamat ulang tahun, buat saya :D:D:D

Yak hari ini, 17 September 2012 merupakan hari ulang tahun saya ke-21..

Alhamdulillah diberi kesempatan dan karunia luar biasa dari Alloh untuk mencicipi indahnya dunia dan mengarungi banyak hal untuk mengukir kebahagiaan di akhirat…  Rasa rasanya ucapan dan doa tidak berhenti mengalir dari keluarga dan teman teman, baik tatap muka langsung, via telpon, sms, fb, twitter, dan lain-lain..

NAH.. Demi mengingat hari ini,

Meski belum ada kue tart *rencananya saya akan nodong di rumah buat satu ini*, setidaknya saya ingin menyimpan kenang-kenangan,,, berupaaaaaaaa AWARD😀

Yak, award… Dari sekian ucapan yang saya terimaaaa.. akan saya seleksi untuk mendapatkan 10 awards terpilih *applause*

Hingga pukul 23:59 sudah ada sekitar 120 wall fb, 30-an twits, 34 sms, dan 15 telpon saya dapatkan dari teman dan keluarga… cukup lumayan juga buat nyeleksinya, hehhee😀

  1. TER- AWAL : Alfin (My boyfriend, by phone. He called me at 23:58 and sang birthday song for me at 00:00)
  2. TER- AKHIR  : Firly (Teman SMA, lewat sms, jam 23:58)
  3. TER- PANJANG UCAPANNYA: Mas Singgih (Teman s2 Teknik Perminyakan, 3 lembar sms)
  4. TER- PENDEK UCAPANNYA : banyakkk, ada 5-10 orang yang kirim HBD HBD di wall FB.
  5. TER- ISENG : Jelass Cici dan Ramon! (Dua besties, mereka mengedit fotoku yang cuantik jadiii gueje lalu menge tag nya di FB. Agak embarassing sih, tapi mereka memang terbaik wes :*)
  6. TER- TEBAK : Sha (Teman Universitas Brawijaya, pasti kalau ucapin ultah ke aku : met ultah ocabul, semoga selamat sampai tujuan. Udah ke3 kalinya dalam 3 tahun ini kayak gitu -_-)
  7. TER- TIDAK JELAS : Mas Abbe (Teman, alumni UMS Solo. Undefined gimana bisa tidak jelasnya :D)
  8. TER- BANYAK : Mas Singgih (Tiga kali ngucapin ultah : sms, langsung, ym)
  9. TER- KEJUT : mr. xxxx (Kaget aja dia kasih ucapan ulang tahun lewat sms, no mention deh :P)
  10. TER- LELAP : Zelvi (Temen se kos di surabaya. Sms jam 4 pagi, mbuka smsnya pas ngantuk-ngantuk)
  11. TER- POTONG : Tante Sulih (Temennya papa yang inget ultahku karena ultah kami hamir bareng. Masak iya pas telpon tadi si IM3 mematikan dengan tidak sopan)
  12. TER- TUNGGU : SEMUA UCAPAN DARI KALIAN…🙂

Hah. Cukup itu saja award yang saya berikan. Terima kasih atas semua ucaapan dan doanya. Sekali lagi, tiada balasan yang sepadan selain doaku untuk kalian. Loved.